пятница, 6 мая 2011 г.

Позолоченные украшения

Не всё то золото... что-то позолота. Правильное техническое определение - покрытие золотом. Речь пойдет о позолоченных украшениях. Эти вещи помогают нам порядочно сэкономить. Ведь не каждый может покупать себе новое золотое украшение к свежему праздника или поводу, а ведь хочется. И здесь нам на помощь приходит простое решение.

Давайте не будем забывать от том факте, что украшения такого рода должны быть хорошего качества, тогда сроки их службы на фронте нашей красоты заметно увеличатся. Еще одним строгим правилом является аккуратное ношение и хранение позолоченных вещиц. Ежели кольцо из драгоценного металла может с нами участвовать и в мытье рук и посуды, в приеме ванны или душа, то в "эконом" варианте, контакта с водой следует избегать.

И не бойтесь слова бижутерия - в последнее время она семимильными шагами движется в модные лидеры!

Украшение с позолотой

В позолоченном варианте украшений мы можем себе позволить отличные копии всемирно известных брендов и ювелирных компаний. "На глаз" - не отличишь, но "на зуб" - даже пробовать не надо, золотое покрытие склонно к царапинам... Внешний вид и долгосрочность служения на прямую зависят от мастерства ювелира, наносящего позолоту.

Сегодня позолоту широко используют не только в ювелирном деле. Дизайнеры интерьера, авто-художники, декораторы дизайнеры одежды "золотят" очень разнообразные вещи. Золотое покрытие можно найти на всём - на дорогом авто, на спинке кровати в чьей-то спальне и на запонках делового человека.


источник изображения www.sofi-cb.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий