понедельник, 16 мая 2011 г.

Харьковское ювелирное предприятие "АГНИ-ЛТД".

В достославном городе Харькове базируется по улице Шишковской, 10а ООО, "Агни-ЛТД". Основана эта ювелирная компания в 1993 году и за 18 лет своего творческого существования зарекомендовала себя в ювелирной отрасли региона и Украины как конкурентоспособное и даже лидирующее предприятие с достойной партнёрской характеристикой, готовое предложить изделия различного ценового уровня и гибкую систему сотрудничества.

Свою продукцию в компании считают "маленькими шедеврами в серебре". И это, нужно согласиться, полюбовавшись её образцами, справедливо. На производственном потоке этой компании изделия из серебра 925 пробы, из золота со вставками из бриллиантов и полудрагоценных камней в лучших отечественных и европейских традициях в духе модной стилистики современности.

Потребителям ювелирной продукции здесь предлагают украшения высокого качества из серебра: комплекты - без камней, с камнями, алмазное напыление, чёрно-белые камни, натуральные камни; кольца - без камней, большие с камнями, чёрно-белые камни, миниатюрные, с изображением животных и зверей; серьги с камнями; подвесы - кресты, ладанки; сувениры, браслеты, перстни, печатки, цепи, кольца, цепочки, ложки, сувениры, тотемы-изображения, серебряные ионизаторы воды. Только представьте - в коллекциии моделей производимых ювелирных украшений на "Агни-ЛТД" более 5000 образцов.

Ювелирная Харьковская компания АГНИ-лтд

Компания "Агни-ЛТД" предлагает следующие ювелирные услуги:

  • изготовление ювелирных изделий по эскизам заказчиков;
  • обработка цветных металлов и сплавов;
  • определение подлинности изделий из драгоценных металлов;
  • пайка ювелирных изделий;
  • полировка ювелирных изделий;
  • поставка ювелирных изделий;
  • производство и торговля ювелирными изделиями;
  • производство ювелирных изделий из серебра на заказ;
  • ремонт ювелирных изделий;
  • чистка ювелирных изделий.



Одним из показателей высокой профессиональности этой компании является тот факт, что её ювелирную продукцию знают и охотно приобретают во всех регионах Украины, России, Казахстана, Белорусии и Молдовы.

Здесь заслуженно гордятся различными международными и национальными наградами и дипломами. Среди них особенно почётный - международный приз "Европейское качество" (Оксфорд, Англия, 2005 г). Компания "Агни" не пропускает всеукраинских и региональных выставок, добывая почётные трофеи за лучшие ювелирные изделия, за лучшие ювелирные изделия из серебра, за лучшее ювелирное украшение и др.

Всё же самая высокая награда для любого производителя - это широкое покупательское признание и спрос этих самых "маленьких шедевров в серебре", а у "Агни-ЛТД", Слава Богу, это есть, потому что здесь придерживаются золотого правила: "Сделано только для Вас!"

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий