вторник, 24 мая 2011 г.

Киевский Ювелирный Завод на выставках

Являясь постоянным участником всех проходящих "Ювелир Экспо", КЮЗ и на этот раз блистал своими ювелирными экспонатами, у стендов с которыми не было недостатка в зрителях и покупателях. Оно и понятно - восхищённым взглядам посетителей предстали более 5000 ювелирных украшений из всевозможных цветов золота, из их числа - около 2000 со вставками из бриллиантов и других драгоценных камней, 2500 изделий из серебра.

Готовясь к 75-летнему юбилею, коллектив Киевского ювелирного завода просто ошеломил обновлением своего творческого направления оригинальными дизайнерскими решениями, не отяготившими их ценовые достоинства, что не мешает ему оставаться ведущим производством в отрасли, стоящим на позициях гарантированного качества и безупречного эстетического дизайна выпускаемых изделий.

Особенно привлекательными оказались подготовленные специально к выставке пять наборов ювелирных украшений весенней тематики: "Волошки", "Кружева", "Арабески", "Византия", "Ляльки". Что сказать - красиво, модно, очень привлекательно и рассчитано на самых взыскательных покупателей: в них интересное сочетание золота и серебра, цветной эмали и и ажурного плетения с национальными мотивами, флористическими и анималистическими образами.

Киевский ювелирный завод на выставке

Коллекция "Волошки" выполнена из белого золота с драгоценными камнями (сапфирами и бриллиантами), дающего ощущение легкости, почти воздушности. Украсит и вечерний и повседневный наряд коллекция "Кружева", тончайшей работы, выполненная плетением из множества тонких золотых колечек. В изготовлении коллекции "Арабески" и "Ляльки" использованы серебро и цветная эмаль с применением флористических и анималистических образов в лучших профессиональных традициях высокого качества и в духе мировых тенденций моды на забавные куклы, зверюшки, конфеты, мороженое, фрукты, покрытые яркой цветной эмалью, пользующиеся вниманием детского и взрослого покупателя.

И хотя метафорически, но очень точно признали эти коллекции здесь на выставке, назвав их "Свежим дыханием от Киевского ювелирного". У нас всегда есть возможность убедиться в этом, побывав в ювелирных магазинах этого предприятия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий