суббота, 28 мая 2011 г.

Бриллиантовая сумочка Mouawad

При виде этой сумочки живое человеческое сердце, возможно, выстукивает: хочу такую, точно такую и только такую. Остановить это ритм скорее всего поможет следующая информация - это самая дорогая сумочка от-кутюр, стоимость её 3.8 миллиона фунтов стерлингов от известного ювелирного дома Mouawad - «Бриллиантовая сумочка Mouawad «Тысяча и одна ночь» ("The Mouawad 1001 Nights Diamond Purse").

  Сумочка эта - детище десяти искусных мастеров, колдовавших над ней 8.800 часов, сразу стала обладательницей официального сертификата от книги рекордов Гинеса как самая дорогая сумочка в мире. Воистину - мал золотник, да дорог: золотое сердце 750 пробы украшено 4.517 бриллиантами (105 жёлтых, 56 - розовых и 4.356 белых бриллиантов). Все эти камешки весят 381.92 карат.

Сумочка из бриллиантов

Соопекун Дома Mouawad Паскаль Муавад сказал об этом ювелирном шедевре следующее:«Как сказки Шехеризады увлекали читателей своими хитро сплетенными сюжетами о свободной страсти и отваге, так и «Бриллиантовая сумочка Mouawad «Тысяча и одна ночь» была изготовлена для того, чтобы очаровывать своим особым вниманием к деталям и искусной работой, включающей тысячи бриллиантов».

Если вы помните, то первым обладателем такого же сертификата от Книги рекордов Гиннеса стал в 2003 году бриллиантовый бюстгальтер («Очень сексуальный фантазийный лифчик» («The Very Sexy Fantasy Bra») стоимостью в $11 миллионов, изготовленный в сотрудничестве с компанией Victoria's Secret.

Понятно, что бриллиантовая сумочка и бриллиантовый бюстгальтер- предметы недосягаемой мечты, но интересно же знать, что они существуют и на них можно взглянуть хотя бы на фотографии.

источник изображения googleusercontent.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий