среда, 4 мая 2011 г.

Новости ювелирного бизнеса

Поговорим о серьезном, так сказать, у нас будет деловой разговор. КабМин Украины принял решение о "внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины, в связи с принятым законом Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения государственного регулирования хозяйственной деятельности", так что к 13 маю постановление это вступает в силу и в полные права.

Ювелиров изменения не прошли стороной, так в это же время были утверждены нашим КабМином "Правила розничной торговли ювелирными и другими изделиями из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоцен­ных камней", а именно - было отменено положение о реализации ювелирной продукции, в которой используются драгметаллы и драгоценные камни - по основной лицензии.

Новости ювелирного бизнеса

Изменения не миновали и "...порядок продажи субъектам предпринимательской деятельности драгоценных металлов и драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней из Гос. фонда драгоценных металлов и драгоценных камней". Остается надеяться, что все изменения и решения наших "верховных мужей" пойдут нам, простым людям, на пользу.

источник изображения uastudent.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий