среда, 19 января 2011 г.

Куб Цирконий - Фианит - Украшения с Камнями

Этот ювелирный красавец - синтетический камень европейского происхождения. В России изобрели свой куб цирконий еще в советское время в физическом институте имени П.Н.Лебедева Российской академии наук - аббревиатура ФИАН. От этой аббревиатуры и получил свое название искусственный ювелирный камень, подобный европейскому куб цирконию, ФИАНИТ. Так что когда мы читаем или слышим куб цирконий и фианит, то знаем, что разница между ними - это лишь место их рождения.

Украшения с фианитом - куб цирконием

Куб циркония может быть самого различного колера и ценится за свои высокие ювелирные показатели: хорошо полируется, ограняется, привлекателен идеальным блеском, универсально подходит и для "литья с камнем"(выдерживает температуру, не мутнеет, не меняет цвет) и для ручной закрепки в золото или серебро. Благодаря этим качествам, куб циркония широко востребован в современном ювелирном производстве,а визуально выдерживает сравнение с бриллиантами, отличаясь доступностью цены.

Купить ювелирные украшения из драгоценных металлов c куб цирконием можно в любом ювелирном магазине Киева и других городах Украины.

источник изображения ptr-vlad.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий