вторник, 4 января 2011 г.

Украинское ювелирное предприятие "Центрумикс-Трейд".

ЮП ООО "Центрумикс-Трейд"
На международном ювелирном рынке эта компания достойно представлена с 1999 года, благодаря творческим и организаторским способностям своего учредителя Канючка Александра Яковлевича. Ювелиры этого ЮП работают с ЗОЛОТОМ 585 пробы с БРИЛЛИАНТАМИ, САПФИРАМИ, ТОПАЗАМИ, ИЗУМРУДАМИ, АМЕТИСТАМИ, ГРАНАТАМИ, ЦИТРИНАМИ, ГРАНАТАМИ и другими натуральными камнями высшего качества.

Модные стилевые направления и собственные традиции, помноженные на разнообразие форм и сочетание классики и модерна - все способствует успеху. Надежности и солидности предприятию придает и тот факт, что жесткий ОТК допускает к использованию только сплавы золота, разрешенные ГОСТом.

товары ювелирного предприятия Центрумикс-Трейд

Гарантией качества является само производство ювелирной продукции вручную, автоматика только на этапе литья. Драгоценные камни проходят строгую экспертную геммологическую комиссию. Не менее тщательную проверку закрепки камня здесь обещают очень ответственно. Расширяя торговые горизонты, "Центрумикс-Трейд" сотрудничает в импортно-экспортном плане с ведущими ювелирно-торговыми брэндами СНГ: Кострома, Санкт-Петербург, Таллинский завод "Ювеель", московский завод часов "Аплина". Впечатляющий ассортимент ювелирных изделий и предметы столового серебра подскажут красивое решение в оформлении застолья и создания праздничной атмосферы.

Трудно не согласиться с аксиомой: "Красота спасет мир", хотя бы ваш собственный уютный и замечательный мирок!

источник изображения http://46972.ua.all-biz.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий