воскресенье, 23 января 2011 г.

Одесский ювелирный завод

Одесский ювелирный завод - патриарх ювелирной Украины. Его история начинается с 20-х годов 20 века, когда была организована всего лишь мастерская по ремонту изделий из металла. В июне 1939 на ее базе и возникла ювелирная фабрика, где сначала производили часы-будильники, серебряные украшения и галантерею из металла. И только в начале 50-х был запущен цех по производству ювелирных изделий из золота, первоначально вручную и всего лишь по 20 изделий в месяц.

А сегодня это ЗАО "Аурум", сохранившее лучшие традиции знаменитого Фаберже с ежегодным выпуском ювелирных изделий до 20 тысяч, способное обновлять ежегодно до 200 изделий.

Одесский ювелирный завод

Важно отметить, что изделия этого завода качественные и эстетически привлекательны. Поэтому всевозможных наград на различных выставках и конкурсах на лучшие ювелирные изделия не счесть. И чего только на ЗАО "Аурум" не производят: кольца, серьги, подвески, запонки, зажимы, колье, цепочки, браслеты, броши, сувениры и эксклюзив - все это из золота с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, гранатами и полудрагоценными камнями. Сеть фирменных ювелирных магазинов ЗАО "Аурум" связана с ООО "Торговый Дом "Аурум", и продукцию этого ЮП можно приобрести во многих магазинах Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий