суббота, 29 января 2011 г.

Ювелирная Предприятие "Дюльбер" - Симферополь

Производственные площади этого ювелирного предприятия расположились в столице АР Крым по улице Талдалы, 5. ЮК "Дюльбер"занимается продажей готовых элитных ювелирных изделий из золота и серебра со вставками из драгоценных камней и вставок из горячих прозрачных эмалей.

В ее производстве уделяется значительное внимание изготовлению украшений и сувениров по уникальным авторским эскизам, разработке к ним полного технологического цикла и технологии изготовления моделей. В списке продукции также выпуск оборудования для ювелирного производства.

Кольцо золотое с горячей эмалью

Вполне понятно, что обширны связи этой компании с другими ювелирными производствами Украины, с торгующими организациями и организаторами ежегодных ювелирных выставок и конкурсов, где "Дюльбер" представлена весьма достойно и стяжала почетные награды за качество и дизайн лучших образцов своей ювелирной продукции.

У руля этого заслуженного успеха стоит уважаемый Мастер - генеральный директор Мехди Исламов - член национального совета мастеров Украины, народный мастер Украины.

Изюминкой ювелирной продукции "Дюльбера" являются ее очаровательные эмали. А именно, высококачественная прокладка горячих эмалей по уникальной технологии, восходящей еще к средним векам. С эмалями здесь творят чудеса!

Очень интересны техники работы с ювелирным металлом: грануляция, утерянная и восстановленная мастерами "Дюльбера", филигрань (скань), гравирование.

Ассортимент изготавливаемой и продаваемой продукции разнообразен - выбрать есть из чего: кольца, серьги, кулоны, колье, браслеты, запонки, заколки для галстуков, ювелирные гарнитуры для женщин и мужчин, изумительные сувениры, выполненные в сложной ювелирной технике с применением эмалей - оклады для книг и альбомов, шкатулки и другое. Словом, в "Дильбер" нам всегда рады!

Источник изображения present.far.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий