четверг, 20 января 2011 г.

Ювелирный завод "Агат"

У коллектива ЮЗ "Агат" очень привлекательный слоган:
фамильные драгоценности.

Ценителям духовных ценностей безусловно понравится коллекция серебряных изделий ЮЗ "Агат", которая так и называется "Духовные ценности", выполненная в эстетических традициях православной Киевской Руси и многократно отмеченная на различных ювелирных экспозициях. Заслуженное внимание и популярность снискала в ювелирном мире Украины и России очень интересная коллекция столового серебра "Фамильное серебро".

Я думаю, всем это покажется важным знать,что столовое серебро этого производителя имеет гарантию медицинской безопасности, подтвержденную гигиеническим сертификатом, содержащим сведения о сплаве, из которого выполнено данное серебряное изделие, о соблюдении всех гигиенических норм в технологии его изготовления.

Серебрянная посуда от ювелирного завода Агат

Оказывается, серебряное столовое серебро без такого гигиенического сертификата можно использовать только как сувенир. К тому же санэпидемстанция подтверждает соответствие серебряных изделий этого завода самым строгим требованиям медицинской безопасности.

Так что серебру "Агата" можно не только радоваться, но и спокойно доверять.

Думаю, что просто полюбоваться 4500-ми ювелирными изделиями не просто, а здесь еще ежегодно увеличивают эту цифру на треть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий