понедельник, 24 января 2011 г.

Золото в Киеве

Со дня создания в июне 1993 года это ювелирное предприятие, что находится в городе Киеве по улице Урицкого, работает по Лицензии Министерства финансов Украины, разрешающей деятельность с драгоценными металлами.

Здесь уверяют, что исполнение нашей ювелирной мечты можно осуществить именно в "Гаразде". Легко проверить! Это один из крупнейших производителей ювелирной продукции в Восточной Европе и СНГ. Трогательно подкупает и еще одно заверение: "Даже самое недорогое украшение должно быть высокого качества".

Слагаемые успеха очевидны: современная технология и дизайн, гибкая ценовая политика, помноженная на безукоризненное качество ювелирных изделий, и творческая неуспокоенность в стремлении работать лучше, совершенствовать все показатели производства и реализации.

Ювелирные украшения ООО-Гаразд

Все устремления творческого коллектива этого ЮП нашли многократное призовое подтверждение на региональных и международных выставках-ярмарках за ювелирное мастерство, дизайн, изысканность и утонченность содержания ювелирных композиций.
С ними можно смело пускаться "в мир прекрасного и необыкновенного". ООО "Гаразд" выпускает совершенно очаровательные ювелирные украшения из золота со вставками из бриллианта, фианита, граната, куб циркония и шпинали (синтетической).

Ассортимент продукции этого ЮП ООО "Гаразд" сможет предоставить богатый выбор на самый требовательный вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий