пятница, 14 января 2011 г.

Харьковский Ювелирный Завод

Более 80-ти лет является Харьковский ЮЗ лидером по объему выпуска ювелирных изделий из серебра. Всей своей успешной многолетней деятельностью здесь утверждают:"Истинные ценности в серебре". И с этим трудно не согласиться. Внушают доверие такие сведения о ХЮЗе.
На ЮЗ проходит полный цикл производства от дизайна до реализации, есть право клеймить свою продукцию Государственным пробирным клеймом. С 2006 года впервые в ювелирной отрасли внедрена система управления качеством iso 9001-2001.

Продукция Харьковского Ювелирного завода

Очень привлекательна информация о том, что на ХЮЗе в производстве используется только металл, соответствующий стандартам качества, без вредных химических добавок.
Коллектив и администрация ХЮЗа ведут активную рекламную и выставочную деятельность, стяжая солидные награды в рамках ежегодной отечественной выставки "Ювелир Экспо Украины".

Это многочисленные дипломы"За представление ювелирных изделий из серебра", "За лучшее представление посуды из серебра". Лаборант ХЮЗа получила диплом "Лучший эксперт-химик-аналитик 2006-2007 гг". Серебряная статуэтка - копия городского памятника основателя города Харькова - казака Харько в 2007 году на выставке "Ювелир Престиж" в юбилейный праздник харьковчан удостоена диплома "За участие в конкурсе лучших ювелирных изделий". С начала 2011 года из ЗАО "Харьковский ювелирный завод" предприятие переменовано в Частное Акционерное Общество "Харьковский ювелирный завод".

Прежним осталось название Торгового Дома "Серебряный город".
источник изображения ua.all-biz.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий