понедельник, 13 июня 2011 г.

Государственное ювелирное предприятие ДП "Бурштин"

В украинском городе Ровно (улица Киевская, 94) находится государственное ювелирное предприятие ДП "Бурштин" (бурштин в переводе на русский - янтарь). Руководит им Медынский Владимир Александрович. Что примечательно, что находится недалеко от мест разработки отечественного янтаря, и ювелирное это производство в прямом смысле уместно именно в Ровно. Здесь творят чудеса янтарные и работают вдохновенные мастера ювелирной обработки этого минерала.Что только они с этим янтарём ни делают - янтарь оправляют в золото и серебро в технике кабошона. Самому взыскательному вкусу любителей янтаря предложат целую коллекцию изделий гармонических форм, широкой гаммы цветов, выполненных, благодаря исключительно авторской технологии, с необычайной творческой фантазией, а главное, с любовью.

Ожерелья, браслеты, кулоны, серьги,броши, обручальные кольца и другие изысканные изделия с янтарём.

Украшения из янтаря

Этому предприятию принадлежит первенство в Европе по изготовлению картин, икон, панно, портретов, выполненных в технике янтарной крошки или инкрустирования этим удивительно мягким и тёплым самоцветом. Особенно важно и интересно, что каждое изделие создаётся одним автором-ювелиром и несёт на себе добрый отпечаток его творческой индивидуальности.

Как и всякий уважающий себя творческий коллектив "Бурштин" активно участвует в отечественных и международных выставках, получил должное признание в виде призов и грамот, но главная награда - "приз покупательских симпатий", который мы поддерживаем, приобретая изделия этого замечательного предприятия. Будете в Ровно, зайдите в магазины от "Бурштина", полюбуетесь такими янтарными шедеврами! Хотя изделия из янтаря, выпущенные в Ровно, без сомнения, продаются во многих городах Украины.


 Источник изображения  radikal.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий