воскресенье, 19 июня 2011 г.

Женевская выставка SiHH-2011

Женевская выставка SiHH-2011, что имела место быть в марте 2011 года, и компания Audemars Piguet представили свои посетителям новую модель часов Royal Oak Offshore Automatic Tourbillon Chronograph , престиж и красота которых поддержаны абсолютно новым автоматическим калибром 2897, позволяющим выполнять функции индикации часов, минут, секунд, хронографа и турбийона.

Женевская выставка 2011

Балансовая частота платинового ротора (на 34 камнях, 1600 полуколебаний в час) составляет 3 гц, запас хода этого механизма - 65 часов. Великолепная отделка функций: индикация часов и минут - центральные стрелки; секунд - на боковом циферблате, на 9 часах; с хронографом - центральная секундная стрелка и тридцатиминутный счётчик на 3 часах - и с турбийоном - на 6 часах.

Стильный дизайн этих часов выдержан в спортивной мужественности - восьмиугольный безель из чёрной керамики повышенной устойчивости на восьми стальных винтах. Сам корпус выполнен из очень лёгкого кованого карбона и защищён сапфировым стеклом. Его параметры - 44 мм в диаметре, 14 мм в толщину. Чёрный каучуковый ремешок с титановой пряжкой - удачное завершение оформительской задачи.



Лучшие мужские часы Женевской выставки

Посеребренные счётчики, накладные граненые часовые маркеры, стрелки из белого золота, покрытые люминесцентным веществом, рисунок из ровных параллельных линий и строгих форм и надпись «Mega Tapisserie» - всё это довершает украшение циферблата, имеющего антибликовое покрытие.

Что нужно ещё рассказать об этих мега-супер замечательных часах, способных покорить по-своему и мужчин и женщин! Только вот цена - далеко не многим по карману...

Источники изображения professionalwatches.com и mywatch.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий