пятница, 17 июня 2011 г.

Коллекция часов Vintage 1945


Невозможно представить современную женщину, которая осталась бы равнодушной, увидев новую версию часов Vintage 1945 Lady с прямоугольным корпусом, растянутым вширь, от Girard-Perregaux, стилистически восходящую к прямоугольной модели в стиле Ардеко,созданной в 1945 году.

Эта версия часов отличается максимальной комфортностью, благодаря изогнутости идеально сидит на запястье. Панорамный циферблат с легкой лучевидной отделкой, безупречно присоединённый надёжный браслет, совершенные оригинальные пропорции делают эту вещь превосходной по дизайну, комфорту и функциональности, при этом предлагаются два варианта - кварцевые и механические с автоматическим заводом.

Модные часы из коллекции Винтаж 1945

Скорее всего только специалистам доступно всё изящество часового механизма калибра GP2700, который можно увидеть через прозрачную сапфировую заднюю крышку, а вот корпус из высококачественного розового золота с 70-ю бриллиантовыми вставками и раритетность серии (всего 50 экземпляров) превращают эту модель часов в вожделенный подарок или приобретение для себя любимой.

Список желанных предметов с выпуском этих часов, сочетающих функциональность, комфорт и ювелирную престижность, мне кажется, расширился.

Источник изображения  luxwatch.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий