вторник, 21 июня 2011 г.

Ювелирная коллекция от компании "Акимов"

В 1997 году Сергей Акимов - технолог, ювелир и художник создал ювелирную компанию "Акимов". Предприятие это занимается производством широкого асортимента ювелирной продукции высокого качества. Их специализация - литьё из драгоценных металлов - серебро 925 пробы и золото 999 пробы, использование позолоты, горячей эмали и чернения.

Это частное предприятие принимает активное участие в культурной и просветительской деятельности.Они участвуют и побеждают на всевозможных ювелирных выставках. "Акимов" идёт вногу со временем пропогандируя и используя технический прогресс в всей ювелирной отрасли. Сейчас компания представила миру новый вид позолоты - "красная позолота 585пробы". Выпущена целая "красная коллекция" православных ювелирных изделий.

Ювелирная коллекция от компании Акимов

Не могу не рассказать о таком теплом и радостном обычае акимовцев - каждый месяц компания "отчисляет средства для поддержки православного радио «Град Петров» Санкт-Петербургской епархии, в Центр социальной адаптации детей-сирот с ограниченными возможностями при Никольском приходе в поселке Лебяжье, является постоянным спонсором ежегодного Международного фестиваля современной православной духовной песни «Невские колокола»" всей душой хочется, чтобы как можно больше людей не забывали о душе.

Их продукция известна не только по всей России (компания эта уроженка города Санкт-Петербург), но и на территории дальнего и ближнего зарубежья.На Украине "Акимов" сотрудничает с монастырями и торговыми организациями в Крыму, в Днепропетровске и Днепропетровской области, в Запорожье, Донецке, Днепропетровске и во многих других городах нашей страны.

Источник изображения  akimov.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий