суббота, 11 июня 2011 г.

Пирсинг - украшения для тела

Желание украшать свое тело рисунками и разнообразными сережками, бусинками, стекляшками и драгоценностями появилось одновременно с человечеством и развивалось так же стремительно! Сегодня, конечно, мы, слава Богу, уже знаем грань. И появление "новых дырочек" на наших телах происходит при помощи профессиональных косметологов, предлагающих нам средства правильной гигиены пирсинга. Никогда не идите на этот шаг, если не собираетесь соблюдать все советы "доктора". А ведь ухаживать за проколами следует каждый день.

С умом выбирайте серьги - наилучший вариант - медицинская сталь, она не вызывает аллергии и не будет отторгаться нашим телом. Не стремитесь повесить на себя как можно больше! Даже в таком экстремальном "боди-искусстве" есть свой определенный такт и стиль.

Пирсинг - украшения для тела

Сейчас самым популярным "проколом" является пирсинг пупка, брови и губы. Ювелирный рынок Украины предлагает огромный выбор сережек для пирсинга из драгоценных металлов и медицинской стали. "Штанги", "Бананы" и другие украшения со специфическими названиями, снабжены вставками драгоценных и полудрагоценных камней, и выглядят очень заманчиво. Но не стоит забывать, что любое украшение, не исключая пирсинг, должно соответствовать лично вам! Ведь не факт, что камушек "в носу" вашей подруги пойдет вам так же, как ей! И еще, самое главное - Вы прекрасны и без проколотой губы и брови!

Источник изображения  wallon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий