среда, 8 декабря 2010 г.

Ювелирные украшения для Новогодней ночи

Миллионы людей верят в гороскопы, а миллионы не верят, но удивляются совпадениям...

Ну что же, полистаем "Восточный календарь"!?
Он поведает нам кармическую тайну, которая гласит - "Грядет год кролика..." Согласно официальным астрологическим источникам, наступит он 3его февраля! Но! Мы - жители постсоветского пространства, отмечать Новый год будем раньше - по старой проверенной схеме - в ночь с 31.12 на 01.01. И если предательский вопрос "Что надеть!?" еще не посетил Вашу светлую голову, то, во-первых, я Вам завидую, а во-вторых, думаю, что скоро он все-таки родится и будет совсем не риторическим...

Здесь, конечно, лучший советчик это ваш вкус, настроение и материальные возможности.... Но так как в этом посте мы затрагиваем популярную "науку" астрологию, давайте посоветуемся с ней! 2011 год - год Белого Кролика (Белого кота) - символ грядущего года предпочитает такие цвета, как белый, золотой и желтый... чувствуете связь? Плюс ко всему, стихия 2011 - металл!

Вот Вам и логическая цепочка: желтый + белый + золотой + металл = ?...
Да! Я имею в виду золотые украшения!

Украшения из белого и желтого золота для новогодней ночи

Так что наряд выбираем по главному принципу: "Вы - прекрасны, Вам - удобно" и в обязательном порядке (пользуясь советами восточной астрономии) золотые украшения из белого или классического желтого золота.

Если новые золотые серьги поднимают Вам настроение,  значит, они принесут Вам немного удачи! Это Вам предсказывает Ваше отражение в зеркале!

источник изображения   perloff.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий