понедельник, 13 декабря 2010 г.

Ювелирная жизнь Киева

В стране чудес драгоценных.(Где и когда принимали). Именно этот счастливец и я, редкая гостья столицы Украины, в течение четырех дней ноября (с 18 по 21) смогли посетить традиционную, в этом году юбилейную, двадцатую, но всегда магически привлекательную Ювелир Экспо Украина 2010

Ее сателлитами стали еще восьмая специализированная выставка аксессуаров и модных украшений 2010 (осень),двенадцатая международная выставка оборудования для ювелирного производства "Ювелир Маш Экспо 2010" и восьмая специализированная выставка "Киев Салон Часов 2010".

Ювелирные выставки в киеве

Генеральный организатор форума - компания ООО "Киевский международный контрактовый ярмарок". Соорганизаторы - Ассоциация ювелиров Украины и Часовая ассоциация Украины.

Этот парад драгоценной радости и соблазна, имевший место быть в выставочном центре "Киев Экспо Плаза", создавал сладкую грезу: "в сказку попал"! Масштаб и роскошь ювелирной ноябрьской экспозиции просматриваются в ярких цифрах. Экспо раскинулась на площади более 10 000 кв.м., эксклюзивные экспонаты представили около 30 ювелирных компаний и не только отечественных. За столь краткий период гостями выставки стали около 30 000 человек из Украины и 30-ти зарубежных стран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий