четверг, 9 декабря 2010 г.

Дорогие престижные часы

Время - деньги!...

В прямом и в переносном смысле слова, если речь идет о часах, о которых я хочу сегодня рассказать.

"Chopard" - это слово даже звучит дорого и заманчиво... Именно мастера этой компании "подарили" человечеству настоящее произведение ювелирного и часового искусства!
Вот уже три зимы существует это чудо, стоимостью в 25 миллионов долларов... Цена вполне оправдана, если учесть количество и вес бриллиантов, инкрустированных в эти часы - 200 карат (так и хочется сказать: "Мама, моя дорогая..."). "Философскими камнями" этого шедевра, считаются три каменных (я имею в виду бриллиантовых) сердца: красное, белое и голубое, что находятся в центре нашего хронометра. Их оригинальный дизайн и оформление обязывает нас воспринимать их наравне с произведениями великих художников и скульпторов! Поэтому и не считаем недостатком тот факт, что самого важного элемента для обычных часов, циферблата, - почти и не видно - шибко маленький!
Такую вещицу мечтала бы иметь в своем владении любая представительница слабого пола.

Часы от компании Шопард

Часы для мужчин, созданные дизайнерами и мастерами этой компании, не оставят в покое ни приверженцев классики, ни любителей экстрима, почитателей всего необычного и неординарного!
Часовое дело этой компании уже выше времени и моды. Каждая вещица от Шопард - произведение искусства.

Думаю, эти часы замедляли бы быстротечность неумолимого времени...

Комментариев нет:

Отправить комментарий