воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Ювелирная компания "Лобортас"

А у нас "Лабортас" !

Да это же классический ювелирный дом «Лобортас», отличающийся собственной новой школой «романтического авангарда»! Это киевская ювелирная компания, обосновавшая в столице Украины с 1991 года, почти двадцать лет работающая для украинцев и гостей нашей страны. Ювелиры и дизайнеры этой компании в своих творческих поисках и достижениях черпают свое вдохновение из чистых истоков красоты духовного мира украинского народа и природы. Чем только не порадуют ЮМ этой компании? Вашему требовательному взору предстанут классические драгоценности и украшения, украшения интерьерные, свадебные, культовые, ювелирные эмали, коллекции, наградные знаки и подарки.

Ювелирные предметы и украшения «Лобортас»— это что-то большее, чем хоть и драгоценная, но застывшая красота. Это, если хотите, ювелирный театр, воплощенный в ювелирных украшениях мастерами в ручную и в единственном экземпляре. Глаз не отвести от сложных ювелирных композиций: «Театр на столе»,»Танец Ангела»,»Лавра небесная» и других.

Ювелирная компания Лобортас

Заманчиво выглядят интерьерные украшения: скульптура, кабинетные предметы, столовое серебро, камнерезные изделия, аксессуары.

Высоким эстетическим и духовным требованиям отвечают предметы культовой православной утвари, в которых просматриваются истоки Византии, имеющие важное символическое значение. Особенно интересно выглядят награды и знаки. Представьте себе — их могут изготовить по вашему заказу, по вашей идее, и тогда они станут наградами-подарками вашим близким, друзьям и коллегам и запомнятся на всю жизнь.

Ценителей фамильных коллекций и коллекционных предметов роскоши порадуют тематические коллекции из серии работ: «Охота», «Машина времени» и другие. Естественно, вызывают уважение высшие ювелирные,государственные и церковные награды за те чудеса ювелирного искусства от ЮК «Лобортас», входящие в частные коллекции, в собрания нескольких национальных музеев, включенные в альбомы и каталоги по новому искусству.

1 комментарий: