вторник, 28 декабря 2010 г.

Ювелирные лидеры Украины


С 1992 года ювелирное предприятие "Ювелирсервис" решительно заняло лидирующее место в своей отрасли Украины. Успешный тандем гендиректора Г.А.Липатова и коммерческого директора С.А.Чепелевой обеспечил стабильность и процветание предприятия. Примечатально, что "Ювелирсервис" участвует в деятельности Ассоциации Ювелиров Украины, а Геннадий Липатов занимает пост вице-президента Ассоциации и возглавляет Донецкое региональное отделение. У Евгении Чепелевой тоже громкий титул (пишу его о женщине с удовольствием!) аккредитованный эксперт-геммолог Государственного геммологического центра Министерства финансов Украины. Участие в Ювелир Экспо Украины с 1999 года принесло более 20-ти дипломов. У экспозици этого ЮП всегда оживленно. Золотая радуга ослепляет бриллиантовым блеском и чистотой драгоценных камней, утонченностью ювелирного дизайна в духе новаторских идей мировой моды. Неоднократно становились победителями традиционного и очень престижного конкурса Экспо "Лучшее ювелирное украшение". В ассортимернте изделий этого ЮП и мужчины и женщины найдут для себя достойный выбор украшений из белого и желтого золота со вставками из различных драгоценных камней. 

Короны для конкурса мисс Украины

Предпочтение здесь отдают жемчугу. Из него вам предложат перстни, браслеты, бусы, многорядные ожерелья, колье. Очень привлекательны коллекции ювелирных изделий, выполненных мелкими партиями с использованием ОНИКСА,ПЕРЛАМУТРА, КОРАЛЛА и даже КОЖИ. Особые достижения в эксклюзиве: короны для Мисс Украины, корпоративные значки и награды, сувениры и уникальные украшения. Выпуск коллекций украшений с БРИЛЛИАНТАМИ и драгоценными камнями с 2009 года "Ювелирсервис" проводит под новой маркой "Ювелирный дом SA&GA", сертифицированной Восточной геммалогической лабораторией экспертизы и сертификации


"Чего ж вам боле..."- ассортимент, качество, дизайнерский высший пилотаж, разумные цены - за вами лишь выбор, гарантируемый солидностью ЮП "Юелирсервис".

Комментариев нет:

Отправить комментарий