среда, 15 декабря 2010 г.

Ювелирный Киев 3

Ах, Дефиле, Дефиле!
Самым феерическим событием, естественно. стало дефиле высокой ювелирной моды Fachion Deluxe, когда столь изысканным обрамлением драгоценностей стала дизайнерская одежда от ведущих модельеров Европы, женская красота и грациозность, мужская стать и элегантность, сопровождаемая чарующей музыкой - эффект сказочной прелести!

Здесь блеснули многие, но особенно привлекательным, на мой взгляд, было ювелир-шоу "Черным по белому" под девизом: драгоценности твоего стиля от ЮД "Zarina". И хотя данная коллекция отличается монохромностью, по выражению бренд-менеджера Екатерины Нетовкиной, сочетание белого золота с черными и белыми бриллиантами создает изысканность ювелирного достоинства коллекции.

Черным по белому от компании Зарина

Незабываемы также драгоценности от ЮП "Гемма" в объединении с коллекцией дизайнера Людмилы Кисленко.

Как все же хороши часы от "Ники Тайм" из белого золота на запястьях манекенщиков в костюмах от Пьера Кордена! По глубокому убеждению соучредителя "Ники Тайм" Дианы Ястремско1й, никовские часы все без исключения безупречны по красоте.

Владелица ТМ "Золотой лев" Ирина Бабкина отметила, что мода на белое золото в сочетании с яркими турмалинами набирает обороты. А короля турмалинов параиба именно она впервые привезла в Украину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий