понедельник, 25 апреля 2011 г.

Ювелирное предприятие в Виннице "Кристалл"

Рассказывать об этом предприятии хочется стихами и с придыханием. восхищаясь его ювелирной мощью, творческим коллективом и тем вкладом, который он стабильно вносит в ювелирную отрасль Украины. Без ложной скромности заявляет, что он производит "Истинные ценности твоей жизни" - ни больше ни меньше! С 1973 года это предприятие на мировом рынке бриллиантов класса премиум.Именно в этом году 1 марта был огранен первый алмаз, ставший бриллиантом весом в 0,13 карата, а уже через два года был изготовлен миллионный бриллиант. К 35-летнему юбилею - около 70 миллионов бриллиантов стоимостью в 1,2 миллиарда долларов, а весом купно около 1 тонны килограммов. Здесь на винницком "Кристалле" вот уже 38 лет гранят бриллианты безупречного качества, соответствующие всем требованиям мирового рынка бриллиантов.

Такие факты лучше всего характеризуют квалификационную "каратность" супер профессионалов-огранщиков бриллиантов, обладающих знаменитым качественным имиджем "Русская огранка".Изготавливают бриллианты традиционно круглой формы и фантазийной огранки: груша, маркиз, овал, принцесса, изумруд и др. Работают здесь настоящие "Левши"! Представьте себе изготовленный на "Кристалле" в 1996 году бриллиант на 57 фацетов, практически не имеющий массы, 1000 таких же вместе весили бы не более 1 карата (0,2 грамма). Что бы им легендарную блоху не подковать?!

Купить золото в Виннице

В залоге успеха и творческий подъем мастеров-ювелиров, и эффективная организация всех этапов производства. Все участники производства бриллиантов работают по схеме полного замкнутого цикла всех процессов и операций с чёткой ориентацией на своего заказчика и уважением к договорным условиям - отсюда авторитет, и доверие, и востребованность. К чудесам от "Кристалла" можно отнести и получение в 2002 году патента на бриллиант круглой формы на 89 граней(!) с годностью при выпуске 60%. Бриллиант этот блистает особой эстетической выразительностью при сохранении классической формы. Вид его огранки "Сердце и стрела", на разработку которой было успешно потрачено 20 лет разработки (за рубежом её называют "Идеальная огранка").

Завод "Кристалл" работает в двух основных направлениях: производство собственно бриллиантов и изготовление ювелирных изделий со вставками из бриллиантов, сапфира, изумруда, жемчуга и других драгоценных камней. Торговая марка "Кристалла" по достоинству стала гарантией безупречного качества и хорошего вкуса, поэтому-то и обладает честью ставить собственное пробирное клеймо на готовых изделиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий