среда, 13 апреля 2011 г.

Ювелирная компания "РосЮвелирТорг"

Адамас "Росювелирторг" ООО Украина (бульвар Дружбы народов, 10). Обратите внимание, какое символическое место в столице Украины досталось именно этому предприятию, торгующему ювелирными изделиями российского производства "АДАМАС" столичный ювелирный завод", являющийся бесспорным лидером ювелирного рынка России, опережающим по объёму выпуска ювелирных изделий более, чем в два раза любого другого российского производителя. Мало того, что в самой России (от Калининграда до Южно-Сахалинска) раскинулась широкая клиентская сеть (более 3000 оптовых и розничных предприятий), изделия этой компании официально экспортируются не только к нам в Украину, но и в Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Казахстан.

Что весьма достойно особого доверия к качеству продукции "Адамаса", это применение высоких технологий мирового уровня в сочетании с уникальным "know how". При этом каждое изделие этой компании защищено уникальным средством индивидуализации - оттиском именника с товарным знаком "Адамас" - самым известным в России национальным ювелирным брендом, ежегодно продвигаемым на федеральном масштабе крупными рекламными акциями.

Ювелирная компания РосЮвелирТорг

Обладая полным циклом ювелирного производства, "Адамас", что с греческого - "твёрдый,несокрушимый", изготовляет ювелирные изделия всех ассортиментных групп массового спроса; выпускает также ювелирные коллекции небольших серий и эксклюзивные украшения по индивидуальным заказам. В качестве вставок в производстве ювелирных украшений используются только бриллианты высочайшего качества.

Есть ещё одна фишка в изготовлении золотых изделий на этом предприятии: в производстве ювелирных украшений одновременно из золота 585-й и 750-й пробы различных цветов используется запатентованный "Адамантаном" золотой сплав оригинального состава. Вот сколько красивых сложностей рассказали мы о ювелирной продукции российских экспортёров, продаваемых у нас на Украине и, стало быть, пополняющих наш национальный бюджет, что осталось только купить одно из них, чтобы самим проверить справедливость сказанного и стать обладателем брендового ювелирного украшения. Удачной покупки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий