среда, 27 апреля 2011 г.

Торговый дом "Аметист-В"

Есть в городе Харькове очень важный на ювелирном рынке Украины Торговый дом "Аметист-В", который занимается оптовой реализацией упаковки и торгового оборудования для всех видов ювелирных изделий и украшений из серебра и золота.

Если театр начинается с вешалки, то как может ювелирное украшение быть подарком без достойного футляра, да еще такого, какой вы найдёте в богатом ассортименте, предлагаемом ТД "Аметист-В". Здесь способны удовлетворить самые взыскательные запросы к упаковке для всех видов ювелирной продукции: для слитков банковских металлов, для всех видов ювелирных предметов, для часов, значков, монет. Кроме того, поставят, согласно вашему заказу различные виды экспозиционного оборудования для витрин ювелирных салонов, нанесут по вашему желанию логотип магазина, торговой марки или фирмы на любую модель футляра. А моделей этих значительное множество и выполнены они из самых разных материалов - с покрытием из пластика, натурального дерева, искусственной кожи, с флокированным покрытием. Футляры их реализации отличаются разнообразием формы - круглые, квадратные, в форме фруктов и ягод, в форме головы животных, со знаками зодиака - и очень привлекательны по цветовой гамме, рассчитанной на любой вкус.

Цепочка с кулоном от Bassano Collection

Торговая марка "Аметист-В" прошла за 15 лет своей трудовой деятельности интересный путь от малой фирмы до крупной оптовой компании, сотрудничающей с ведущими ювелирными предприятиями Украины и развитыми сетями розничных ювелирных магазинов.

 С 1997 года началось развитие второго направления деятельности - импорт в Украину серебряных ювелирных изделий, сначала из Таиланда, а с 2003 года наладилось сотрудничество с признанным в Европе лидером, производящим серебряные ювелирные украшения, с итальянской компанией Bassano Collection, получив от неё права дистрибьюторской эксклюзивности.

Браслет с дельфинами от Bassano Collection

В ассортименте украшений от Bassano Collection богатый выбор изделий из серебра 925 пробы - браслеты, цепи, серьги, колье, подвески, отвечающие модным веяниям и мировым стандартам качества. ТД "Аметист-В" ведёт постоянную активную выставочную деятельность, не пропуская ни одной профильной всеукраинской выставки. И каждое такое участие несёт за собой очередную заслуженную награду и признание добросовестной производственно-торговой и партнёрской деятельности на благо развития ювелирной отечественной индустрии. Корректные и квалифицированные менеджеры, простота оформления и получения заказа, высокое качество продукции, выгодные цены при гибкой системе скидок, широкий ассортимент продукции, быстрая и удобная доставка заказов - всё это обеспечило прогресс и устойчивый успех этого столь важного и необходимого в Украине Торгового Дома.

Источники   изображений   gsw.com.ua

2 комментария:

  1. Аметист -В компания с которой не стоит иметь дело. Свои проблемы которые у них возникают с завидной регулярностью с СБУ и УБОП, они пытаются решать за счет клиентов. Не говоря уже о том, что выставочные образцы и реальная продукция совершенно разные как по качеству так и по содержанию. Добиться чего либо по своим претензиям обычным порядком практически невозможно. Приходится заниматся судебной волокитой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иван, спасибо за отзыв. Но мне кажется, что когда дело идет о приобретении драгоценностей, то осторожность и внимательность никогда не будут излишними. О какой бы компании речь ни шла. А ваш комментарий обязательно кому-то пригодится. Еще раз спасибо за отзыв)

      Удалить