понедельник, 11 апреля 2011 г.

Браслет именно для вас

Если в ваших руках оказался даже самый фантастический по привлекательности браслет, не дайте волю первом взгляду - он легкомысленный. Взгляд второй, как поется в шлягере Ларисы Долиной, "глубокий, пристальный, немой, взгляд - острый скальпель, взгляд-рентген, слепому первому взамен." Именно вторым взглядом надо рассматривать приобретаемый браслет из-за его жёсткой функциональности и наличия застёжки, дополнительных механизмов, фиксаторов. С этим-то и нужно серьёзно разбираться.

браслеты именно для вас
Состоит браслет из звеньев - смотреть на точность их подгонки - равные расстояния между звеньями, иначе при носке возникнут заломы и утратится чёткость линии браслета. Очень серьёзные требования к надёжности застёжки браслета, которая даже в новом своём состоянии должна открываться и закрываться легко и не иметь никаких повреждений - никаких обещаний продавца по поводу "разработается" не принимать.

Важно, чтобы приглянувшийся вам браслет обязательно был как раз по объёму руки - стандарт - ваш указательный палец помещается между браслетом и запястьем.
Даёт уверенность в том, что браслет не упадёт с руки, наличие фиксирующих средств: жёсткий фигурный фиксатор в форме восьмёрки или специальные свободные цепочки.
  • На узких запястьях или щиколотках безупречно выглядят тонкие браслеты-цепочки, даже плотно обхватывающие запястье или локоть.
  • Массивные браслеты более уместны на широком запястье и не должны плотно прилегать к руке.
  • Способны декорировать косточки, выпирающие на запястье, пять-семь узких браслетов-колец или круглый браслет средней ширины, а также браслет со вставками из камней или из крупных подвижных звеньев.
  • С нарядами из гладких тканей хорошо выглядят широкие и массивные браслеты, а вот со строгой одеждой браслеты с пёстрыми узорами не сочетаются.

Браслет полдень у озера
Нам кажется, что именно к выбору браслета должны быть предъявлены самые взыскательные требования - этот аксессуар достаточно объёмен и может легко испортить весь наш туалет. Так что семь раз примерь и посмотри "вторым взглядом".

источники   изображений  alibaba.com и  picasaweb.google.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий