суббота, 19 марта 2011 г.

Киевская ювелирная компания "Центури"

С 2003 года компания "Центури" успешно покоряет ювелирные просторы Украины и располагается в городе Киеве по улице Якира, 16. И это понятно, потому что специализируется на оптовой торговле драгоценных и полудрагоценных камней и, естественно, большинство производителей ювелирной продукции Украины являются её постоянными клиентами.

В её штате работают опытные геммологи высокой квалификации. способные сделать авторитетную экспертизу и аттестацию любых камней и изделий с ними, выписав сертификат этой аттестации. А уж каких только драгоценных и полудрагоценных камней здесь только нет!


К услугам потребителей здесь предлагаются бриллианты любых размеров; рубины из Бирмы, сапфиры из Кашмира и Цейлона, эксклюзивные уникальные камни - демантоиды, шпинель, турмалины, аквамарины. Хорош выбор и полудрагоценных камней: гранаты, хризолиты, топазы, цитрины, аметисты, дымчатый кварц.
Кольцо с дымчатым кварцом

Внимание ценителей жемчуга привлечёт культивированный и пресноводный жемчуг из Таити (чёрный жемчуг) и южных морей (белый и жёлтый жемчуг диаметром от 10 мм!) Компания "Центури" гордится наличием в её ассортименте калиброванных ювелирных вставок, а производит эти натуральные камни высококачественной европейской прецизионной огранки всемирно известное дочернее предприятие "Сваровски", ранее известное как "Сигнити".

И кто не знает, что именно подобные ювелирные вставки можно увидеть на швейцарских часах и на ювелирных изделиях Картье, Бушерон и других мировых ювелирных брендах. В числе услуг компании - реставрация и ремонт ювелирных украшений (вставка утерянных и замена повреждённых камней), заказ эксклюзивных украшений по вашей авторской идее.

А самое главное, что вас очень приветливо встретят, терпеливо всё покажут и, что спросите, расскажут знающие продавцы-консультанты.

источник изображения   crystals11.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий