воскресенье, 6 марта 2011 г.

Украинская ювелирная компания "Про-Голд Украина"

Появилась эта компания в Украине в 2003 году (Киев, пр. Краснозвёздный, 119, оф.507) как эксклюзивный дистрибьютор компании ProGold (г. Винченца, Италия) и специализировалась на изготовлениии и реализации лигатур для ювелирного производства. Чтобы вам не напрягаться по семантике, даю краткую справку: образно говоря, это хлеб насущный для ювелирного литья; говоря языком производства, это содержание недрагоценного металла в виде добавок или примесей в драгоценных металлах для доведения сплава до определённой пробы, цвета, придания ему различных механических, износостойких и пластичных свойств.

золотая лигатура ювелирной компании Про Голд Украина


Возглавляет ТОВ "Про-Голд Украина" уважаемый Капустин Иван Владимирович, под творческим руководством которого ТОВ стало действительным членом Ассоциации ювелиров Украины.Специалисты компании не только активно участвуют во всех её мероприятиях, но проводит систематические столь необходимые ювелирам Украины семинары для технологов ювелирного дела.


Получается. что технологическая просветительская деятельность компании по анализу и устранению дефектов литья драгоценных металлов вплоть до индивидуальных консультаций технологов и литейщиков, как они сами утверждают, стала визитной карточкой предприятия.

Ювелирное литье - дело особо тонкое, требующее высочайшего профессионализма, прикладного опыта и постоянного обучения по новейшим технологиям, а зачастую - квалифицированной консультации специалистов самого высокого разряда. Именно такую возможность и предоставляет всем нуждающимся ТОВ "Про-Голд Украина" во всех возможных формах, а более всего через интернет в режиме реального времени.

Такие консультативные связи определяют одну из важнейших сторон сервиса компании.
Кроме того, это основа долгосрочных и обоюдовыгодных взаимоотношений с клиентами в общем ювелирном деле - выпуске качественных и экологически благополучных ювелирных изделий. Вроде бы, какое нам дело до лигатур и консультаций ювелиров по технологии их использования, но мы же не будем интересоваться только "желудями" - "корни" ещё как важны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий