вторник, 15 марта 2011 г.

Украинская компания ООО"Киевский часовой завод"

В нашем случае человечество делится на тех, кто носит часы и знает в них толк, и на тех , кто часы не носит, а временем интересуется по принципу: скажите, пожалуйста, который час.
Речь всё же пойдёт о первых, и к ним с полным уважением можно отнести генерального директора ООО"Киевский часовой завод" Алексея Золотарёва с биографией, достойной сериала: от выпускника знаменитой "Бауманки"(Москва) до руководителя успешного и ведущего предприятия Украины. В 1992 году в соучредительстве с Первым московским часовым заводом господин Золотарёв, опираясь на коллектив энтузиастов и единомышленников, определённое время работая в формате сборки и реализации знаменитых "Полётов", взял на себя заботу о создании собственно украинской часовой марки "Клейнод".

Обратите внимание на амбициозность названия - в нём тоже кроется секрет успеха этого торгового брэнда (70% отечественного рынка). От немецкого klejnot - драгоценность и от украинской семантики - особый знак государственной власти гетьманов Украины (булава, бунчук, собственный стяг, используемые как символ отваги, славы, мудрости, а главное, статуса).

Успешной во всех отношениях была также идея создания целой коллекции украинской часовой торговой марки - около 30 моделей наручных женских и мужских часов - и это ещё в 2002 году! На "Киевском часовом заводе" с обоснованной гордостью обещают, что Клейнод" на основе швейцарского часового механизма вполне выдерживает конкуренцию со знаменитым брэндом Citizen (японский часовой механизм).

мужские часы от компании Клейнод


Среди знаменитых обладателей часов "Клейнод" братья Кличко, Владимир Литвин, певица Руслана, олимпийская чемпионка Стелла Захарова, первый президент Украины Леонид Кравчук и первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк. Кроме наручных, корпоративных, интерьерных и сувенирных часов здесь производят фасадные, городские и башенные часы.

В списке услуг предприятия - лазерное гравирование, гравировальные услуги и другое. Остаётся только пожелать этому замечательному предприятию потеснить и значительно трех признанных миром лидеров часового производства: Швейцарию, Японию и Россию. Не зря они исповедуют лозунг: "Украинцам - украинское!"

Координаты завода: Киев, "Контрактовая площадь", ул Верхний вал, 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий