суббота, 26 марта 2011 г.

Киевская ювелирная компания "Стиль 999.9"

Эта ювелирная компания из "молодых", ей нет ещё 10 лет, но деловые обороты и признание своих ювелирных заслуг она уже получила на отечественных и зарубежных выставках. Например,участвую в выставке "Ювелир Киев международный", выиграла конкурс на лучшее эксклюзивное ювелирное изделие. Гордятся здесь и другими дипломами и почётными грамотами.

Главным направлением деятельности "Стиль 999,9" выбрала производство эксклюзивных ювелирных изделий из золота и серебра. Среди услуг этого ювелирного ателье - ремонт ювелирных изделий и граверные работы. В ассортименте изделий более 1000 ювелирных предметов: кольца, обручальные кольца, печатки, цепочки, браслеты, пирсинговые изделия, кулоны, броши, серебро, изделия по индивидуальному заказу.

Классические обручальные кольца

Хорошо характеризует эту компанию её постоянное движение в сторону пополнения новыми ассортиментными позициями, разрабатываемыми их же мастерами-ювелирами. При этом гарантируется высочайшее качество производимых изделий, кратчайший срок выполнения индивидуального заказа клиента, и, что особенно приятно, - по доступным ценам! Для постоянных покупателей, как и в любом уважающем себя маркете, действует накопительная система скидок по акции "Дисконтная карта".
Открыта эта компания и для сотрудничества с оптовыми покупателями.

В недалёких планах ( в первой декаде августа) - участие ЮК "Стиль 999,9" в одесской международной выставке "Ювелирный Салон 2011".

Найти эту благодать можно в городе Киеве (центральный офис и магазин) по улице Теодора Дразера, 21, ТЦ "Сильпо", ещё один магазин - Троещина - по проспекту Владимира Маяковского, 26, ТД "Полюс", второй этаж.

источник  изображения  sky-wallpaper.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий