вторник, 22 марта 2011 г.

Киевский ювелирный салон "Абрикос"

Это потрясающее ювелирное чудо находится в Киеве по ул. Шота Руставели,36. И если вы никогда не покупали и не собираетесь даже покупать ювелирное украшение, просто зайдите взглянуть на красоту интерьера самого салона и на чарующие по своей прелести и неподражаемости редкой красоты ювелирные изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней такой нереальной дизайнерской фантазии, что просто захватывает дух и возникает стойкое ощущение - в сказку попали!

Помимо этого, вас ждёт ненавязчивое и комфортное обслуживание со стороны хорошо подготовленных консультантов. Здесь вы получите возможность воплотить в реальность самую затейливую свою ювелирную мечту. Среди богатейшего ассортимента продаваемой ювелирной продукции в основном от итальянских ювелирных домов, а также немецких и американских модельеров, буквально соревнующихся в причудливости форм, цветовой гаммы вы обязательно найдёте то самое родное, только вам подходящее украшение - будь то колечко, перстенёк, колье, брошь или мужские украшения - зажимы для галстуков, запонки, перстни. Одним словом: ни в сказке сказать ни пером описать - прийти и увидеть!

браслет от ювелирного салона Абрикос

Несмотря на всю призрачность и сказочность, в "Абрикосе" умеют реально оценивать лучшие условия ювелирного маркетинга. Чего только стоит уникальная услуга - подарочный электронный ключ - оригинальное устройство. сочетающее в себе преимущества подарочного сертификата, приметность золотого изделия и целый ряд довольно востребованных функций. Эта оригинальная флэш-карта с золотым и позолоченным корпусом - в зависимости от суммы обеспечения - может быть представлена в трёх модификациях.

Это ювелирно-электронное устройство заключено в элегантном футляре, а сколько нечаянной радости и волнующей интриги прячет в себе до момента, когда его счастливый обладатель однажды войдёт в ювелирный салон "Абрикос"... Жители Донецка (ул. Университетская, 2а) и Одессы() могут посетить филиалы "Абрикоса"

Комментариев нет:

Отправить комментарий