четверг, 24 марта 2011 г.

Ювелирная выставка "Ювелирный Салон - 2011" в Одессе

Выставка достижений ювелирной отечественной и зарубежной промышленности проводится ежегодно на протяжении ряда лет два раза в год в прекрасном городе Черноморского побережья - Одессе. Её демонстрациоонные площади находятся в Выставочном комплексе Одесского морского вокзала и организует её проведение Центр выставочных технологий. И, как показала практика, справляется с эти отлично.

Что же здесь экспонируется? Безусловно, на первом плане - ювелирные изделия; а также часы; бижутерия; подарки и сувениры; столовые приборы в ювелирном исполнении; банковские металлы; антиквариат, предметы фалеристики и нумизматики; художественное стекло, керамика, фарфор, хрусталь; торговое оборудование, упаковка, аксессуары; оборудование для ювелирной промышленности.

В число экспонентов ближайшего Салона (03.08-07.08-2011 г.) уже записались киевские компании: "Джемма","Геомаркет", "Зарина", "Эдельвейс", "Киевский ювелирный завод", "Арт-Золото","Гелиос", "Вольвак"; одесские - "TM BACIO","ЮД Лукацкий";"Агни"(Харьков),"Бомонд"(Краматорск),"Каст"(Винница),"Кимберли"(Винница),"Мастерская раритетов Монаховой"(Донецк), "Дюльбер"(Симферополь) и многие другие.



Особым вниманием гостей выставки уже много лет пользуется экспозиция лучших авторских работ художников-ювелиров изо всей Украины.Эти шедевры можно не только увидеть и восхититься, но и купить. Из огромного количества посетителей (свыше 15 тысяч) почти каждый становится покупателем приглянувшегося ювелирного предмета.

Насыщена событиями и деловая программа выставки, ставящая своей целью оптимизацию ювелирной промышленности страны: заседание Ассоциации ювелиров Украины, отраслевые семинары и ряд презентаций от дизайнеров ювелирной отрасли. Такие мероприятия способствуют заключению договоров между оптовыми и розничными покупателями напрямую с производителями.

"Ювелирный Салон 2011" предлагает своим будущим гостям "подарить себе тепло весны и россыпи солнечных украшений". Так и хочется последовать этому заманчивому предложению и посетить ювелирный праздник на берегу Чёрного моря!

Комментариев нет:

Отправить комментарий