четверг, 17 марта 2011 г.

Киевский фирменный магазин "Клейнод"

Открылся этот магазин в 2010 году и находится на улице Большая Васильковская, 16, естественно, в Киеве. Сразу впечатляет элегантный интерьер магазина и просто блистательный по своей красоте и ассортименту выбор мужских и женских часов.

Здесь вашему самому требовательному и искушённому взору предстанут часы от прямого производителя "Киевский часовой завод": кварцевые или механические, в стальных или золотых корпусах, со вставками из бриллиантов или Swarovski, а также эксклюзивные модели лимитированной серии "Клейноди Незалежності" со стилизацией под малый герб Украины.
Если учесть тот факт, что особенно в наше компьютеризированное время, часы, как собственно хронометр, отодвигаются как бы на определённый план,то именно здесь вас заставят посмотреть на часы по-новому.

женские часы от Клейнод

Определённо на первый план выступает их аксессуарное достоинство и статусное значение, хотя в "Клейноде"очень надёжно и долговечно "бьётся швейцарское сердце" - 30 месяцев гарантийного обслуживания - это солидное обязательство изготовителя. Вам предложат строгие часы для работы, элегантные часы на каждый день, отличающиеся разнообразными формами и цветовым оформлением, с разными по форме циферблатами, на кожаном ремешке или изящном браслете и даже часы самых смелых дизайнерских решений, способные внести в ваш стиль и образ заданную вами изюминку. Более 150 тысяч украинцев уже сделали выбор в пользу "Клейнод", даже Президент Украины надевает эксклюзивный "Клейнод президента" на свою президентскую работу.

А как интересно здесь поставлена торговля! Какие замечательные акции проводятся! С 2011 года, кроме новогодних скидок и подарочных сертификатов, каждый покупатель часов "Клейнод" автоматически получает возможность участвовать в ежемесячном розыгрыше ещё одних часов и права на потрясающее обслуживание "Вечные часы"! Счастливчик сможет бесплатно на протяжении 50 (!) лет каждый год делать замену ремешка на своих часах, каждые 2,5 года - замену корпуса, а каждые 5 лет - обменивать свой "Клейнод" на новую модель!

Остаётся только устремиться на Большую Васильковскую в фирменный магазин "Клейнод", купить там часы и выиграть обслуживание "Вечные часы", просто обрекающее вас на долгую и счастливую жизнь, отмеряемую тиканьем блистательного "Клейнода".

Комментариев нет:

Отправить комментарий