суббота, 31 декабря 2011 г.

Ювелирная Фирма "Триумф" - Лучший Выбор Обручальных Колец в Украине

На просторах отечественной ювелирной отрасли Украины не только не затерялось, но и с триумфом о себе постоянно, с 1997 года, заявляет ЧП Касьянов Ю. А., производство которого началось прямо с него, талантливого ювелира и менеджера.

Он сумел так наладить дело и создать такой дружный коллектив творческих единомышленников, объединённых единственно важной для всех идеей успеха, что ювелирная продукция, которая с 2006 года выпускается под эксклюзивной маркой "Ювелирная фирма "Триумф", идёт по первому предъявлению качества, цены и эстетического совершенства.
Обручальные кольца на любой вкус

Без ложной скромности руководитель ЮФ "Триумф" Юрий Анатольевич Касьянов подчёркивает, что их фирменные изделия сами являют собой "триумф красоты и изысканности, триумф качества и мастерства". С такой смелостью заявлять это ему даёт право то доверие постоянных покупателей и партнёров по бизнесу, которое они заслужили на протяжении всех лет существования этой марки.

Он и сам человек в своём роде триумфальный: действительный член Ассоциации ювелиров Украины, неоднократный дипломант международной специализированной выставки ювелирных изделий "Ювелир Экспо Украина" и других престижных международных ежегодных выставок.

Более 1000 образцов ювелирной продукции ЮФ "Триумф", классического и авангардного стиля, пользуются покупательским спросом в ювелирных магазинах по всей Украине. Это оригинальные кольца со вставками из драгоценных камней, всевозможные серьги,кулоны, подвески, (в гарнитурном наборе и отдельные украшения), браслеты, разнообразные цепочки, ассортимент и качество которых совершенствуется постоянно.

И всё же главным своим достижением здесь обоснованно считают выпуск обручальных колец (с бриллиантовой обработкой, с матовой поверхностью, с объединением всех существующих цветов золота и со вставками из драгоценных камней), в изготовлении которых ювелиры этой фирмы достигли настоящих высот.

Только представьте: более 300 моделей обручальных колец и процесс набирает ежегодно качественно новые обороты. Такую возможность обеспечивает высоко технологическое европейское оборудование, дающее возможность воплощать самые причудливые фантазии талантливых дизайнеров предприятия.

Со свойственной руководителю этого предприятия оправданной амбициозностью Юрий Касьянов утверждает, что их изделия не только идут в ногу со временем, а опережают его, "демонстрируя свежайшие тенденции европейской моды".

Источник изображения weddring.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий