четверг, 8 декабря 2011 г.

Белоцерковский Ювелирный Завод - Украшения из Золота Различных Цветов

ЗАО (Компания КАДО) Белоцерковский ювелирный завод, ведущее предприятие в своей отрасли, обосновался в городе Белая Церковь Киевской области по улице Фастовская 23. Здесь производят ювелирные украшения из золота различных цветов 585 и 750 пробы. К тому же осуществляют полный ассортимент ювелирных услуг, включая аффинаж золота и переработку отходов ювелирного производства.

Белоцерковский ювелирный завод

На Белоцерковском выпускается широкий ассортимент ювелирных изделий, постоянно обновляющийся с ориентацией на тенденции ювелирной моды. Любят работать здешние дизайнеры и мастера-ювелиры над созданием ювелирных гарнитуров. И всё же специализируется в создании ювелирных украшений с использование вставок из самоцветов, чью природную красоту так изящно обрамляет благородный металл.

Украшения с натуральными камнями

Дизайнерская и производственная деятельность всей цепочки мастеров предприятия направлена на выбор разнообразных оттенков камней, новейших способов их обработки с одной очень важной целью: дать главному потребителю их продукции, Женщине, возможность подчеркнуть и ярче выразить природную красоту, своё личное своеобразие и обаяние.

Не забыли и о тех, кто предпочитает выбор ювелирных украшений по знакам зодиака. К их услугам представлены сразу несколько вариантов камней-талисманов.

Офицальный сайт ru.buz.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий