понедельник, 12 декабря 2011 г.

Золотые Украшения от Ювелирной Фирмы "Оскар" - Лучший Подарок на Новый Год

Свою ювелирную историю Лисичанская торгово-производственная фирма "Оскар" ведёт очень уверенно и успешно с 2004 года, располагаясь по адресу: Украина, город Лисичанск, улица Первомайская, 65. Фирма может гордиться своими опытными профессиональными ювелирами, отлично работающими в производстве украшений из золота 375 и 585 пробы.

Золотые украшения от ювелирной фирмы

Замечательно верным и авангардным было выбранное руководством и коллективом фирмы направление по изготовлению ювелирных изделий из золота 375 пробы, уступающих более высоким пробам только в доступности цены изделия. Сами же украшения, благодаря высокому профессионализму специалистов и новейшим современным технологиям успешно конкурируют на рынке потребления с высокопробными изделиями, хорошо зарекомендовав себя в Украине.

Лучший подарок на новый год - золотые украшения от ювелирной фирмы

Здесь ответственно изучают спрос покупателей, учитывая их требования и модные предпочтения. Изготовление украшений со вставками из полудрагоценных камней и нанесение алмазной грани стало новым направлением, дающим широкую возможность постоянно обогащать ассортимент выпускаемой ювелирной продукции, создавать оригинальные кольца, серьги, подвески, броши, модные пирсинговые украшения и другие изделия из золота 375 пробы.

Очень привлекательны и прозрачны цены: 1 грамм золота 375 пробы стоит 166,32 гривны, 585 пробы - 231 гривну, а работа оценивается всего 37 гривнами. Имеются и специальные очень заманчивые предложения - достаточно посетить фирменный сайт, где можно выбрать и заказать понравившееся вам изделие. Они всегда рады встрече с нами.

Официальный сайт oskar.lg.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий