вторник, 1 февраля 2011 г.

Одесское ювелирное предприятие "Золотой аист"

Угнездился этот "Золотой аист" в городе Одесса по улице Прохоровская, 45 еще в 2000 году и за 10 лет из небольшой ювелирной фабрики превратился в одно из крупнейших в Украине ювелирных предприятий. Соучредителем ЮП "Золотой аист" является, безусловно, творческий человек - Шинкаревский Александр Давидович. У этого ЮП обширные торговые отношения, так как его ювелирные изделия пользуются активным спросом, благодаря гармоничному сочетанию красоты, качества и цены. Представительства ЮП "золотой аист" размещены в Киеве, Львове, Харькове, Николаеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе и в АР Крым.

Золотая цепочка красивого плетения

Интересна специализация этого ювелирного производства. Здесь изготовляют пустотелые и легковесные цепочки, браслеты, подвески из золота, вырабатываемые на новейшем цепочном оборудовании. В ассортименте вырабатываемой ювелирной продукции широкий выбор подвесок в разных стилях с использованием различных технологий обработки металла, лазерным гравированием, что может удовлетворить самые взыскательные требования ценителей ювелирных украшений.

Здесь не терпят застоя - ежемесячно вводятся в производство новые модели ювелирной продукции. Есть твердая уверенность, что у "Золотого аиста" высокий творческий и коммерческий полет.

источник изображения   spbregion.inetgiant.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий