вторник, 15 февраля 2011 г.

Украинская ювелирная компания "Алмаз-Диамант Ю"

ЮК "Алмаз-Диамант Ю" на ювелирном горизонте Украины всего пять лет, но уже вошла в число лидеров ювелирного производства и реализации своей драгоценной продукции, благодаря современной производственной базе, штату профессиональных и творческих специалистов по огранке и оценке алмазного сырья и бриллиантов. Учредители этой компании - Джекоб И.Наникашвили и Давид И. Бен Нун - учитывая лучшие достижения мирового ювелирного бизнеса, верно определились в выборе производства бриллиантов из-за его конкурентоспособности.
Да и конкретное руководство обучено качественно, что подтверждено дипломами уважаемой во всём мире Американской Геммологической Лаборатории GIA. Так что в вопросах качества они ответственные люди - можно, кажется, доверять.

Кому посчастливилось бывать на ежегодных "Ювелир Экспо Украины" в Киеве, тот не прошёл мимо шикарных выставочных стендов "Мир бриллиантов" от "Алмаз-Диамант Ю", которая входит в ассоциацию ювелиров Украины.

Diamond Yew

Сразу же после учреждения компании был открыт и салон-магазин, где представлены ювелирные работы дизайнерской группы "Алмаз-Диамант Ю" с богатейшим выбором ювелирных украшений как классических, так и современных модных направлений.
Найти его можно по Грушевского, 26/1, а офис компании - по улице Семьи Сосниных, 11.
Здесь замечательное обслуживание, потому что "ценят и уважают своих клиентов и всегда рады новым знакомствам". Кроме того, обладателями бриллиантовых украшений, правда, с мелкими камешками, могут стать и покупатели со скромными доходами.

С "Алмаз-Диамант Ю" успешно сотрудничают по индивидуальным заказам ювелирные мастерские и дизайнерские студии. Эта ювелирная компания осуществляет доставку и гарантирует полную конфиденциальность заказов по всей Украине. И это понятно: ассортиментная группа компании представляет все формы огранки, любые весовые, цветовые и качественные характеристики бриллиантов, обещая, что "90% мирового ассортимента можно найти именно в "Алмаз-Диамант Ю".
ЮК производит браслеты золотые, бриллианты, зажимы для галстуков, запонки, золото, золото 585 пробы, ювелирные изделия из золота, ювелирные изделия из драгоценных металлов, кольца.

В числе реализуемой продукции: африканские украшения, браслеты, брелоки, броши, замочки ювелирные, запонки, кольца, кольца обручальные, подвески, кулоны, серьги. Богат и разнообразен список ювелирных услуг: декорирование золотом; изготовление ювелирных изделий по эскизам заказчика; литье и обработка ювелирных изделий; обработка алмазного сырья на заказ; опробование и клеймение ювелирных изделий; пайка, полировка и поставка ювелирных изделий; приобретение, выкуп бриллиантов; приобретение, выкуп бриллиантов частично или полностью и т.д.

Осталось пожелать этой ЮК блистать и далее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий