понедельник, 28 февраля 2011 г.

Украинское ювелирное предприятия "Кубачи-Украина"

Очень интересное предприятие на ювелирных просторах Украины, в состав которого в ряду с прочими входит Тhe Fifth Sеаson - новая компания в сегменте fashion glamour международного ювелирного рынка, основанная в 1999 году как дочерняя компания всемирно известного дизайнера Италии Roberto Coin.

В логотипе этой компании имеются слова "Unscheduled Creation", которые переводятся:"Незапланированное произведение" или даже "Неожиданное произведение".

И вполне"ожиданно" "Кубачи-Украина"ООО, расположившаяся в Киеве по проспекту 40-летия Октября 540, оф. 907 (руководитель - Бондарчук Никита Владимирович), объединила под своим официальным представительством в Украине российских и итальянских ювелирных заводов вот такое солидное их количество:

Ювелирный завод Адамант
  • ювелирный завод "Адамант";
  • ювелирный завод "Адамас";
  • Златоустовская оружейная компания; 
  • Владимир Михайлов;
  • компания World Brand Jewellery совокупно с известными фирмами:Rebecca, Sauro, Three Hearts by Silmar, The Fifth Season, Nuovegioie.
"Кубачи-Украина" ООО занимается продажей ювелирных изделий из золота и серебра и, как всякая уважающая себя ювелирная компания, - эксклюзивные ювелирные изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий