суббота, 26 февраля 2011 г.

Ювелирная компания "Фаэтон Плюс"

Базируется это ювелирное предприятие в городе Киеве, по ул. Семья Сосниных, 14. Главный его ювелир - директор Дяченко Лариса Ивановна, являющаяся членом Ассоциации ювелиров Украины. "Фаэтон Плюс" вот уже 15 лет в общей упряжке успешной деятельности ювелирной промышленности Украины.



Это и понятно: руководство и профессиональный коллектив в обоюдном творческом усилии сумели выработать высокий производственный и эстетический потенциал, признаваемый и партнёрами и покупателями.

В залоге успеха этого ЮП многое: богатейший ассортимент ювелирных изделий, отличающийся изысканностью дизайна, высоким качеством, следованием ювелирной моде.
К тому же постоянное усовершенствование технологического процесса, тонкий вкус дизайнеров и модельеров, своевременное изучение рынка сбыта и покупательского спроса. Очень важно, что самыми строгими и ответственными экспертами здесь считают себя все участники производства.

Развёрнутая дилерская сеть приближает производство к покупателю, что в свою очередь способствует возможности смелых экспериментов и созданию оригинальных ювелирных произведений. Здесь специализируются на расширении ассортимента изделий из драгоценных металлов со вставками из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.

В числе производимых украшений: броши, заколки золотые, запонки, золото 585 пробы, изделия ювелирные, изделия ювелирные золотые, колье, кольца, кулоны, ожерелья и др. В числе реализуемых изделий: замочки ювелирные; гранаты, минерал; жемчуг; кварц дымчатый, раухтопаз; печатки, серьга для пирсинга золотая, серьги, топазы, цитрины и др.

Вызывает уважение и список ювелирных услуг: декорирование золотом, изготовление ювелирных изделий по эскизам заказчика, ремонт ювелирных изделий, литьё и обработка ювелирных изделий, литьё цветных металлов, пайка ювелирных изделий, идентификации ювелирных изделий из драгоценных металлов, поставка ювелирных изделий, производство и торговля ювелирными изделиями, производство ювелирных изделий из золота на заказ и др.

Коллектив "Фаэтона Плюс" не останавливается на достигнутом. Стремление к постоянному совершенствованию позволяет коллективу уверенно смотреть в будущее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий