суббота, 21 января 2012 г.

Ювелирная Компания Золотая Сова - Лучший Выбор Ювелирных Украшений в Украине

Ювелирная компания "Золотая сова" прописана в городе Киеве и занимается изготовлением ювелирных изделий из золота 585 пробы со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.

Золотые украшения с драгоценными камнями в Украине

Кроме того, здесь производят ювелирные изделия по эскизам заказчика; определяют подлинность изделий из драгоценных металлов; выполняют по заказу опробование и клеймение ювелирных украшений; производят ремонт, пайку, полирование и чистку ювелирных изделий; производят испытания химического состава цветных и драгоценных металлов; обработку цветных металлов и сплавов. Также выполняют столичную услугу - представление продукции на выставках.

Ассортимент продукции вызывает удивление, восхищение и уважение: всевозможные кольца со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней и без них; золотые подвески, кулоны, серьги, цепочки, браслеты, броши, булавки, колье, заколки, зажимы для галстуков - и вся эта красота со вставками и без них.

Продают вставки ювелирные из драгоценных и полудрагоценных камней, золото 585 пробы; золото сплавы; камни драгоценные ювелирные; боры для гравировки; изделия ювелирные сувенирные. Есть среди этого любопытного списка место и бижутерии из керамики, и браслетам из кости.

Вот вам и "Золотая сова"- птица мудрая и домовитая. Какая многовекторность в ассортименте и услугах! Здесь без работы и заказчиков не останутся, а мы - потребители их продукции - имеем достойный выбор ювелирных изделий и услуг.

Источник изображения photosight.ru

8 комментариев:

  1. ОСТОРОЖНО!!! Купив серьги Столичной ювелирной компании "Золотая Сова" через 4 мес. соединительные кольца которые держат подвесной камень почернели. И это при том, что изделие не было в контакте с водой. ВОТ КАК! Так что задумайтесь и не покупайте изделия этой компании, чтобы не иметь в дальнейшем тех проблем, которые имею я. Потому что явно это не золото, а проба на изделии 585. ОБМАН!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любов, я, как независимый обозреватель готова прислушиваться к мнению каждого человека и уважать любые отзывы. Но мне кажется, что здесь излишняя категоричность - ведь нельзя судить о компании по одной паре сережек. Если бы все было так мрачно, то "Сова" бы не существовала. Давайте верить в хорошее)

      Удалить
    2. Неоднократно приобретал изделия компании: сережки, кулоны, кольца, цепочки. Подобных проблем не возникало, качеством доволен.

      Удалить
    3. Александр, спасибо за отзыв)

      Удалить
  2. Здравствуйте. Купила ваше изделия. Кольцо. Хотела бы еще иметь и серьги такие же. Как можно приобрести такие же серьги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, я лишь независимый автор) О покупках Вам лучше спросить "лично" у Совы)Но очень приятен тот факт, что Вы довольны их продукцией)

      Удалить
  3. Почему нету личного сайта компании,что б можна было бы
    просматривать калог изделий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите) но я - лишь "рассказчик"... Делюсь той информацией, которую смогла отыскать.

      Удалить