среда, 17 августа 2011 г.

Пирсинг Украшения в Пупок - Серьги и Оборудование

Начиная разговор о пирсинге, нужно в первую очередь думать о безопасности этого мероприятия. Здесь доверять можно только профессионалу, и не только прокалывающий косметолог должен иметь опыт и практику, но и производитель того, чем прокол будет производиться и того, чем вы собираетесь украсить свое тело или лицо. Старую мудрость: "опыт приходит с годами" --  никто не отменял, и я хочу рассказать о компании с 35-летней историей "СAFLON" (Великобритания), одной из ведущих компаний в сфере производства оборудования для пирсинга.

Всё для пирминга в Украине - СAFLON
В Украине официальным импортером "ТМ Caflon" является "Piercing.co.ua", с ними работают "3000 салонов красоты и парикмахерских по всей Украине", и это число увеличивается, благодаря высокому качеству работы и отлично сформированной широкой дилерской сети.

Пирсинг украшения в пупок

Здесь вы сможете подобрать и приобрести оборудование и украшения для пирсинга в пупок, в нос, в язык, в бровь и всё, что с этим связано. Возвращаясь к вопросу безопасности, хочу подчеркнуть, что оборудование и серьги-иглы "зарегистрированы в Министерстве здравоохранения Украины и разрешены к практическому использованию".

Качество, доступность и великолепный ассортимент - залог успеха компании и клиентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий