воскресенье, 24 октября 2010 г.

Модные аксессуары

С приходом холодов мы, женщины, вынуждены отказаться от некоторых секретов нашей летней "эффектности".

Не наденем же мы белую тоненькую майку, что так подчеркивала "нужное" летом...
На ее почетное место пришел теплый свитер!
Яркие юбки и сарафаны - спрятаны в дальний угол шкафа... Здравствуйте, плотные джинсы и брючки потеплей!

Взгрустнулось... Но выход есть всегда!
Вот, например, (достаточно необычное, но поверьте доступное сравнение) елка - дерево, которое знаменито именно зимой, но как украшена эта зеленая дама?!
И ведь таких, как она тысячи, а благодаря оригинальным украшениям,  каждая - особенная!

Я должна сказать огромное спасибо диктаторам моды, ведь в этом сезоне они вернули нам "большое счастье" - крупную бижутерию! Не наденем же мы тоненькую нить жемчуга на любимую ангоровую водолазку! А вот крупную цепь под золото с ярким кулоном - пожалуйста! А крупные браслеты и кольца?! Они-то всегда, как гласит старая русская пословица: "Нам на руку" (не берусь утверждать, что наши предки имели в виду именно это, но очень подходит!). Крупная бижутерия, во-первых, видна и из-под рукава свитера и из-под манжета пиджака, а во-вторых, срабатывает игра контрастов - большой браслет и маленькая ручка...

модные аксессуры

Чуть не забыла, отдельная благодарность за сумки этого сезона! Тут мы можем дать волю фантазии и мечтам! Клатчи, мини сумки, сумки через плечо, кошельки - все, что угодно - любые размеры, формы и цвета!

Очень радует тот факт, что не исчезли стразы! Эта зима, благодаря их блеску, будет настоящей снежной королевой!

Не надо, конечно, совсем как новогодняя елочка, ну это всем нам понятно, но пару ярких шариков, бусы в тон, и кто-нибудь обязательно захочет бросить к вашим ногам подарочек, а кто-то и хороводы поводить!

Женщины, будьте яркими круглый год!

Комментариев нет:

Отправить комментарий