четверг, 5 июля 2012 г.

Бриллианты в Украине - Огранка Алмазов

Где рождаются алмазы, знают даже просвещенные дети, но где они становятся бриллиантами знают не во всех случаях. И вот, мы хотим один из таких случаев сделать достоверным. Речь идет о киевской ювелирной компании "Диамант-центр", специализирующейся на производстве бриллиантов.
Огранка алмазов Компания эта явно заслуживает и внимания и доверия, потому что работает на самом современном технологическом уровне, в ее штате высококвалифицированные специалисты по оценке алмазного сырья и выпускаемых бриллиантов, к изготовлению которых предъявляются самые строгие требования по стандартам качества.
Бриллианты В объеме услуг ЮК "Диамант-Центр" названы отбор, сортировка, оценка и покупка алмазного сырья с последующей обработкой их специалистами; услуги по схеме внешнего топлинга ("давальческое" сырье). Имеется так же услуга оценки бриллиантов.

Здесь осуществляется любая форма огранки по индивидуальному заказу, к тому же в ассортиментной группе их производства представлен широкий спектр видов огранки, цветовых и качественных характеристик бриллиантов.

Эта компания с ювелирной точностью выполняет свои услуги и партнерские обязательства, что на современном рынке ювелирной и другой индустрии, как известно, одно из главных условий успеха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий