пятница, 18 мая 2012 г.

Ювелирные Украшения в Запорожье - Серебро с Позолотой

Оказывается, своя история у ювелирных изделий, признаваемых Православной Церковью, и связана она на прямую со всей духовной историей ее древней культуры. Ассортимент духовных православных ювелирных изделий достаточно широк: нательные кресты, мощевики, складни,миниатюрные иконы, образки-медальоны, перстни и кольца.
Украшения в Запорожье В ФЛП Доценко С. В., что работает в городе Запорожье, Украина, бережно следуя строгости канонов и традициям искусства Православной церкви, выполняют свои уникальные ювелирные культовые работы с использованием самых передовых технологий из серебра с позолотой, в биметалле. В работе с серебром с позолотой используется техника перегородчатой эмали - старинная техника православных ювелиров.

Серебро - исходный материал для таких изделий - предпочитается как символ чистоты и святости, целомудрия, а сами изделия православной эстетики имеют ценность коллекционных вещей. Здесь не может идти речь о моде - они воплощают непреходящие духовные ценности. У Доценко С. В. одна мода - делать все ювелирные предметы православной значимости качественно и эстетически безупречно опять же в самых лучших традициях православной культуры.

Источник изображения etsy.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий