вторник, 13 марта 2012 г.

Ювелирная Выставка в Швейцарии - Элитные Часы и Украшения от Мировых Ювелиров

В швейцарском Базеле открылась ежегодная ювелирная выставка часов и украшений, являющаяся, по общему признанию, местом, где проявляются и распространяются ключевые модные тенденции ювелирного горизонта. Само участие ведущих компаний мира, представляемых их первыми лицами, заявляет о высочайшем авторите Базельской ювелирной раритетной выставки. Само пребывание на таком ювелирном фестивале - это уже роскошь неосуществимой мечты, увы, для многих. Остается порадоваться за тех, кто имел-таки счастье её посетить и, показывая, рассказать хотя бы самое главное, как это сделал корреспондент ТК "1канал" Илья Костин.

Часы от Шопард

Здесь в Базеле экспонируются такие ювелирные компании, как Chopard, Harri Winston, Pasquale Bruni, Patek Philippe, Mikimoto, Degree Sogan , и каждая из них демонстрирует эксклюзивные инновационные или безупречно классические часы и украшения. Все просто ослепляет миллионами оттенков золота и чистыми гранями драгоценных камней.

Сопрезидент компании Chopard Каролина Шойфере, представляя свои фирменные украшения для голливудских кинозвезд, изумительное бриллиантовое колье с рубинами в обрамлени розовых аметистов видит на шее Пенилопы Круз, например.

Президент компании Harri Winston Фредерик де Нарп, кажется, себе не веря, показывает очень смелое ювелирное и техническое решение, удившее всех - часы с циферблатом из фазаньих и павлиньих перьев с цифрами из бриллиантов - сочетание самого мягкого и самого твердого материала.

Представившая новую линейку стильных ювелирных женских часов компания Degree Sogan отличилась и демонстрацией массивного кольца с бриллиантами, раскладывающегося в соцветие из семи лепестков-колец и складывающегося обратно. Ювелирные украшения-трансформеры привлекли внимание своей необычностью и роскошью, дизайнерской фантазией.

Главный дизайнер итальянской компании Pasquale Bruni Евгения Бруни, характеризуя предпочтения своей компании в выборе для вставок в ювелирных украшениях розового кварца, символизирующего любовь, и фиолетового аметиста, символизирующего женственность и энергичность, подчеркивает возможность украшений с такими камнями быть надетыми даже с джинсами.

Японские ювелиры компании Mikimoto привезли оригинальные ожерелья для европейских модниц из цветных опалов и барочных жемчужин, которые при выращивании в течение 10 лет из сотни дают безупречных не более пяти - смотреть на них хочется бесконечно.

Президент компании Patek Philippe Тьерри Стерн с нескрываемым удовольствием и со справедливым ощущением высокой ценности представленных на выставке шедевров ювелирного и часового искусства - сложных часов для мужчин и для женщин, украшенных огромным количеством бриллиантов с изумрудами, показывал уже ставшие коллекционными часы,утопающие в бриллиантах, которые носила королева Виктория.

Все женщины не могли глаз отвести от коллекции часов "Серпенти" компании Bulgari, ослепляющей сиянием розового золота и 385 бриллиантами и оригинальностью их исполнения в форме змеи. Конечно, лучше все это видеть, чем читать с чьих-то пусть и правильных слов и ярких впечатлений, но мы старались по мере сил рассказать об этих полученных самых ярких впечатлениях.

Источник изображения  chopard.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий