суббота, 25 февраля 2012 г.

Золотые и Серебряные Украшения в Харькове

Информацией о таком ювелирном предприятии мы ещё раз подтверждаем славу города Харькова, где базируется СПДФЛ Стадник В. В., как серебряной столицы Украины. Это предприятие основным направлением своей деятельности выбрало производство изделий из серебра, хотя заявляют и об изготовлении золотых изделий тоже.

Серебряные Украшения

В широком ассортименте выпускаемых ювелирных товаров установленной пробы посуда из благородных металлов, серебряные изделия для младенцев и подарки из серебра для обряда крещения в храме.

Наряду с этим налажен выпуск и поставки ювелирных изделий, ювелирных изделий из серебра и их торговые поставки; золотых и серебряных, позолоченных и посеребренных изделий и их торговые поставки.

Безусловно, такой насыщенный ассортимент выпускаемой ювелирной продукции и посуды из благородных металлов даёт предприятию широкие маркетинговые возможности, а в условиях жесткой конкуренции даже на отечественном рынке обязывает к высокому качеству производимых изделий. Стало быть, торговово-производственная марка "Стадник В.В., СПДФЛ" даёт потребителям надёжную гарантию качества в сочетании с высокими эстетическими показателями своей серебряной и золотой продукции.

Источник изображения abeamoflight.com

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить