понедельник, 23 декабря 2013 г.

Оригинальное Украшение - Необычное Кольцо из Бриллианта

Кольцо из бриллианта? Вы не ошиблись? Может, все-таки: кольцо с бриллиантом? Мы привыкли к идиоме "кольцо с бриллиантом", а речь-таки идет о кольце из бриллианта 150 каратов, без металла и каких-нибудь закрепок, изготовленное полностью из крупного алмаза, выточенное и ограненное по новейшим технологиям о 90 гранях. Красота безупречная и невиданная никогда раньше - впервые в мире! 
Кольцо из бриллианта
Именно это ювелирное чудо, обострившее внимание ко всей коллекции, женевская ювелирная фирма Shawish, впервые представленная на ювелирно-часовом Базеле (Baselworld 2012), выставила на всеобщее обозрение избалованной всякими чудесами публике. И был грандиозный успех! 

О кольце из бриллианта Мохамед Шавиш, исполнительный директор фирма Shawish и вдохновитель этого успешного опыта, поведал, что изготовлено оно при помощи лазерной машины, с максимальной тонкостью и деликатностью, сохранившей структуру природного камня, вопреки общему мнению о невозможности современной ювелирной индустрии выполнить такую работу.

"Алмаз или бриллиант для меня – это символ. Прекрасный, харизматичный, в нем есть мощный огонь созидания. Я восхищаюсь этим камнем. Я вырос с ним, не могу представить ювелирное украшение без его сияния. Бриллиант привносит жизнь в любое изделие, подчеркивает красоту, придает величие и благородство, добавляет энергию… Бриллиант имеет индивидуальность. Этот камень драгоценный этимологический, имеющий древнее и сакральное значение,-" так вдохновенно признавался о своем отношении к бриллианту Мохамед Шавиш, потомственный ювелир, родом из Ливии.

В беседе о планах своей компании он сказал: "В ближайшем будущем мы собираемся вдохновлять людей нашими высоко технологичными ювелирными украшениями и развивать наш бренд в условиях высокой креативности и инноваций, укреплять свой имидж безупречной красотой изделий, сделанных в Швейцарии."

Увидеть непосредственно такой ювелирный эксклюзив - кольцо из бриллианта - непросто. Остается удовольствоваться всего лишь его фотокопией и личным творческим воображением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий